Форель свежемороженная, потрошеная, без головы.
Форель широко используется в диетическом питании. Блюда из форели присутствуют во многих кухнях мира. Ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимон, имбирь, разнообразная зелень.
Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Являясь красной рыбой, форель имеет огромное количество преимуществ перед другими видами рыб. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3. Когда этих веществ в нашей пище достаточно, то уровень холестерина в крови будет нормальным, сосуды – крепкими и эластичными, а нервная система и мозг будут работать прекрасно.
Вес рыбки: от 1,4кг- 1,8кг
Упаковка: гофрокороб
Пищевая ценность форели:
Калорийность- 88 ккал,
белки - 17,5 г,
жиры - 2 г,
углеводы - 0 г
Производитель: Иран