Колбаса по авторскому рецепту. Новаторская идея технологов соединила в себе нежнейшее мясо, а также пикантные специи и пряности. Такой альянс вкусов и нежность фарша придаёт этой колбасе приятную текстуру и создаёт непередаваемое послевкусие. Особая четырёхугольная форма подчёркивает премиальное качество и создаёт красивый необычный срез при сервировке. Подавать рекомендуется тонкими слайсами с багетом, зеленью, овощами. Колбаса замечательно украсит мясную тарелку.
Состав: шпик, филе грудок куриных, филе окорочков куриных, филе кролика, вода питьевая, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), соль пищевая, сахара, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор пирофосфат, специи и экстракты специй (перец чили, мускатных орех, чеснок), экстракт дрожжей, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор дыма, растительная клетчатка, регулятор кислотности глютоно-дельта-лактон, красители пищевые натуральные (красный рисовый, кармин), стартовая культура. На предприятии используются: говядина, молоко, горчица, сельдерей и продукты их переработки.
Вес: 400гр
Упаковка: под вакуумом
Условия хранения: 90 суток от 0 до +6С
Производитель: Россия, Царицыно