Политика конфиденциальности

 

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

 

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail, Адрес, Дата рождения. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

 

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

 

Индивидуальный предприниматель Кривякин Иван Михайлович (далее Компания) обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая Компанией, заключается в идентификации собранной Компанией информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Компания осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.

 

Компания не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

 

Компания может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых акционных программах

Только уполномоченный персонал Компании или агенты Компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.

 

Компания использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

 

Компания не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Заявки принимаются через Интернет-магазин в любое время или по телефонам с 09.00 до 16.00 ч.(понедельник-пятница).
Доставка заказа по Ярославлю - на следующий рабочий день в удобное вам время с 09.00 ч. до 17.00 ч.
Стоимость доставки по Ярославлю: бесплатно при заказе от 2000 рублей и 100 рублей при заказе менее 2000 рублей.
Для новых клиентов - бесплатная доставка от 1000 рублей.
Доставляем также в Рыбинск, Тутаев, Ростов, Данилов, Гаврилов-Ям, Некрасовское и др.
Возможность и график доставки по Ярославской области уточняйте пожалуйста по телефону.