Хлеб печеночный - мясной продукт из свинины вареной.
Состав: печень свиная,шкурка свиная,вода, лук жареный (лук, растительное масло, пшеничная мука, соль)), соль, перец черный молотый.В продукте возможно присутствие следов горчицы, сои, сельдерея, яиц, молока и продуктов их переработки.
ТУ 10.13.14-001-79143168-2019
Масса нетто: 2 кг
Упаковка: под вакуумом
Энергетический состав на 100 г:
Жиры 10 г
Белки 20 г
Углеводы 1 г
Калорийность 170 ккал
Срок и условия хранения: не более 60 суток при температуре от 0C до + 6С и относительной влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки не более 5 суток в пределах установленного срока годности.
Продукт охлажден. Готов к применению
* Внешний вид продукции может отличатся от изображения.
Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат"