Сыр "Лангрэ" - полутвердый сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока, имеет традиционную жирность и однородный светло-желтый цвет мякоти от центра до корочки. Он отличается деликатным, но хорошо заметным натуральным ароматом без примесей.Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, технологическое вспомогательное средство: ферментный препарат Лизоцим (жидкий) животного происхождения ( вода, лизоцим из белка куриных яиц), бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрит натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой натуральный Annato A-320-WS (краситель норбиксин, вода, регулятор кислотности гидроксид калия).
ТУ BY 190513389.304-2016
Масса нетто: 5,5 кг
Упаковка: под вакуумом
Энергетический состав на 100г:
Белки: 25,5 г
Жиры: 27 г
Калорийность: 350 ккал
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от -4С до +4С при относительной влажности от 80% -90% в целой упаковке.
Продукт охлажден. Готов к употреблению.
* Внешний вид продукции может отличаться от изображения
Производитель: Беларусь