Буженина из свинины запеченная Вкус Черноземья
Буженина – это большой кусок свинины, как правило, окорок без кости, запечённый целиком.
Состав: тазобедренная часть свинины без кости, без шкуры,соль пищевая, комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, усилитель вкуса Е 621, антиокислитель Е301, чеснок, перец черный)
Вес: ~1,5- 2,5 кг
Упаковка: фольга пищевая
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории: 257.1 ккал.
Белки: 17.6 гр.
Жиры: 20.5 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми изделиями с применением вакуума 8 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Производитель: Россия, ТМ Вкус Черноземья