Новый продукт Deli Chef и «Мясного дома Бородина», созданный специально для ресторанной кухни. Берется свежая голень, погружается на сутки в легкий маринад, который состоит из растительного масла и специй. Затем ее вакуумируют и томят в течении 8 часов в специальных печах. Такой щадящий метод позволяет получить нежнейшее, ароматное и очень вкусное мясо, которое тает во рту. Это готовый полуфабрикат, отличная заготовка. Её поставляют в готовом виде, поэтому шеф-поварам остается только придумать блюдо: срезаете ароматное мясо с кости и готовите с ним пасту, ризотто, паэлью, сэндвичи, бургеры – продолжите список сами!
Вес: ~ 0,5кг
Упаковка: под вакуумом
Условия хранения: При температуре от 0°С до +6°С 43 суток
Производитель: Россия, МД Бородина