Форель соленая Три Кита филе-кусок идеальна для бутербродов, салатов и прочих закусок. Слабосоленая форель так же полезна, как и рыба, приготовленная на пару либо отварная. В этом продукте мало жира, поэтому его смело можно отнести к диетическим. Форелью называют красной рыбой не только из-за ее цвета, но и за счет ее значимости для организма человека. В составе форели находятся аминокислоты, фосфор, йод, селен, железо, витамины всех групп, полиненасыщенные жирные кислоты. При регулярном употреблении форели уменьшается риск развития атеросклероза, улучшается работа головного мозга, стабилизируется нервная система. Мясо форели помогает понизить уровень холестерина, нормализует давление, укрепляет сердечную мышцу и улучшает память.
Состав: форель, соль, консерванты E212, E202.
Вес: 130гр
Упаковка: подложка, под вакуумом
Условия хранения: 45 суток при температуре от -8°C до +5°C
Производитель: Россия, ТД Три Кита ООО