Сервелат Конъячный в/к В рецептуре присутствует допустимое количество коньяка, тонкий аромат которого придает сервелату особый вкус. Оптимальное соотношение цены и качества,приятный вкус способствует его использованию как для ежедневного потребления, так и для праздничного застолья.
Состав: мясо грудки курицы, шпик, вода, шкура свиная, крахмал пшеничный, говядина, нитритно-посолочная смесь ( соль,фиксатор окраски ( нитрит натрия)),молочный белок,, белок животный (свиной), коньяк, ароматизаторы,усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),стабилизаторы (дигидрофосфат натрия, полифосфат натрия),регулятор кислотности (трифосфат натрия(5-замещенный)), антиокислитель (изоаскорбат натрия),загустители (альгинат натрия, ксантановая камедь, тары камедь), уплотнитель (сульфат кальция), глюкоза, декстроза, гемоглобин, красители (кармины, красный рисовый) Продукт может содержать аллергены: молоко, яйца. горчицу, злаки, сою, сельдерей , орехи и продукты их переработки.
ТУ: 9213-016-51032326-00
Масса нетто: 1 кг
Упаковка: под вакуумом, оболочка фиброузная
Энергетический состав на 100г:
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.
Калорийность: 279 кКал
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности 75-78%. После нарушения герметичности упаковки срок годности при температуре от 0С до + 6С и относительной влажности 75-78% не более 30 суток в пределах срока годности продукта. После нарушения целостности батона, срок годности при температуре от 0С до + 6 С и относительной влажности 75-78% не более 5 суток в пределах установленного срока годности.
Продукт охлажден.
* Внешний вид продукции может отличаться от изображения
Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", Россия.